EnchereClic – L’enchère la plus basse l’emporte

Par admin le 29 juillet 2008 – 13:48 -

Le but de EnchereClic est simple, chaque personne mise un montant la plus basse enchère unique gagne pour miser il faut avoir des points. Pour pouvoir faire une seule enchère il vous faudra 200 point.

enchereclic.jpg

Comment avoir les points :
A l’inscription vous pouvez inviter 2 ami(e)s et cela vous rapportera 200 points (il faut juste rentrer deux emails). Par après si vous invitez d’autres personnes aucun point ne sera donnés sans que la personne invité n’a pas acheté de point (si la personne achète des points vous aurez 500 points)
Vous pouvez acheter des points par carte de crédit ou par ClickAndBuy. Je sais que vous avez compris comment le site rentabilise la plus basse enchère unique l’emporte. C’est bien sur avec le prix des points : 1 € vous donne droit à 100 point alors sa va vous couter 2 € pour faire une enchère.

enchereclic01.jpg

En va prendre un exemple regarder le Sony HDR-TG3 Camescope d’une valeur de 900 € il a été vendu a 0.38 €, pour que le site le rentabilise il a fallu 450 enchères, le reste est benef.

Sur le même sujet :


Tags: , , | 15 Comments »

15 Comments pour “EnchereClic – L’enchère la plus basse l’emporte”

  1. yoplahou :

    Site non conforme à la législation française et américaine (il s’agit d’une entreprise « américaine ») :

    BeWebCom Corporation
    1177 George Bush Boulevard
    Suite 308, Delray Beach, Florida – 33483

    Voici l’adresse officielle de l’entreprise, comme vous pouvez le voir elle réside dans une suite, il s’agit donc d’une simple boite postale pour avoir une société basée aux USA, il n’y a personne aux USA pour diriger cette entreprise.
    Derière nous avons des italiens (accoutumé a ce type de sites qui foisonnent dans ce pays). Voici les coordonnées du service technique :

    Contact technique:
    Département technique
    Via Pietro Nenni, 294, Italia
    Localisation ‘Sambuceto
    Seggiano, CH 66020
    FR
    +39,0854406958 Télécopieur: +39,0854406956

    à noter que le contact administratif est +36,00000 (préfixe internationale + faux numéro), le créateur de l’entreprise fourni donc un faux numéro..

    Tapez BeWebCom dans google, que des résultats…italien.

    Je leur est envoyé un mail leur demandant s’il était légal en France, réponse très argumentée :
     » Nous vous informons en outre que notre site est complétement réguliere dans
    votre Pais!  »

    Par ailleurs, j’ai suivi ce site dès son lancement fin Juin, en 2 semaines d’existance, il y avait déja 560 objet vendus… 3 personnes se partageaient les faux objets… tous … italiens ! et oui, et venant du même village près de Rome !

    je cite un forum :

    « Voyons voir http://www.enchereclic.com 85.17.217.108 (Ip)
    Whois (Le WHOIS est un outil qui vous permet d’interroger la base de données de documents de sites Internet) avec un mélange d’adresse en Italie et aux USA bewebcom corp Societa/Ditta
    hébergé chez leaseweb.com, ça inspire pas confiance tout ceci.

    Ok j’ai compris la phrase « qui offre le moins, achète! »
    Alors essayons de comprendre la phrase « 2€ à se donner! Enchérir? C’est Gratuit » (?!)  »

    Ce site est beau oui, cependant c’est une fraude massive. Il y a beaucoup de zones d’ombre… Fait votre propre opinion ceci-dit. je ne fais qu’essayer de forger la mienne et en faire part.
    Car je trouve cela tout de même honteux qu’un site frauduleux de cette ampleur est encore le droit d’exercer.

    Faite confiance aux site français (s’ils en existent) plutôt qu’a des montage douteux…

    Faites comme il vous plaît, un conseil : ne dépensez pas un sous sur site.

  2. distordz :

    merci pour ton commentaire yoplahou

  3. distordz :

    Avec le nombre de personnes qui font une enchère sur le site sa vaux pas la peine de faire une enchère quand sa coute 1 euro. Tant qu’a y être jouez au loto ou allez acheter sur ebay

  4. Maho :

    chaque objet peut rapporter 1500 à 5000 euro au site au minimum, cela monte tres tres vite car chaque enchere vous coute 1 à 2e, si un objet obtient 2000 encheres (pour une popularité moyenne, les objets populaires arrivent à 10000+ encheres)

  5. beaulieu :

    Grosse arnaque que ce site….. Le siège social est bien une boite postale, il suffit de faire petite recherche avec l’adresse indiquée par cette société pour voir qu’il y a du monde dans cette suite 308….. :-)

  6. marc :

    pour la meme adresse une autre societe :
    Reizes Law Firm Chartered
    1177 George Bush Blvd Ste 308
    Delray Beach, FL 33483
    pour ma part je n’enchéris pas ,j’attendrai que cela soit plus clair …

  7. Marco :

    Salut ! Marrant tous ces sites :) Après tout ,c’est un bon jeu qui fait passer le temps !
    Je me suis crée un compte sur un site ou il est possible de jouer gratuitement à ce type de jeu

    http://www.kazoom.fr

  8. Léty :

    Le RCS de Kazoom (4kings) n’existe pas!! je viens de verifier, ces jeux sont tentant mais quel en est la fiabilité?? quelqu’un a-t-il déjà remporté une enchère?

  9. distordz :

    Personnellement je connais aucune personne qui a déjà gagnée

  10. noithch :

    Reverifie lety :-)
    mon cousin avait gagne sur bidminister une ps3 et lavait effectivement reçue

  11. shaine :

    Salut,
    Je voulais aussi dire que j’ai gagné un iPhone sur ce site http://enchereradin.com
    et effectivement je l’ai reçu moins d’une semaine après l’avoir payée.
    http://enchereradin.com

  12. Sophie :

    Si cela fonctionne, dans le même genre il y a http://www.ticketdor.com qui se déroule plus sous la forme d’un jeu de stratégie.

  13. EnchereVIP :

    Bonjour,

    Notre site – EnchereVIP – existe depuis Septembre 2008, nous sommes une référence dans le domaine des enchères inversées.

    Pour connaître le fonctionnement de notre site vous pouvez visiter cette page:

    http://www.encherevip.com/enchere-mode-emploi.htm

    Merci

  14. arnaba :

    je viens justement d’y perdre 125 euros, je l’ai mauvaise et en plus le site enchèreVIP refuse de me rembourser !! attention le règlement est écrit de façon à le comprendre de plusieurs façons, on vous dit par exemple prix participation à l’enchère 1 euros mais c’est chaque clique(ou mise) qui est considéré comme une enchère.
    Si vous souhaitez y perdre de l’argent pour un resultat incertain allez y !

  15. rico :

    bonjour,

    moi je joue sur un nouveau site qui vient d’ouvrir. Il y a plus d’équité : http://www.sitnbid.com.

    Je vous invite à me rejoindre la bas. En plus le premier dépôt d’argent est double !!

Nouveau commentaire :

  • BlogBang
  • Tags

  • Pub Google

  • Commentaires récents

  • counter for wordpress